Olá, O Blog consiste em compartilhar experiências de empreendedores na área gastronômica, com depoimentos de empresários de sucesso para montar um empreendimento.
Como surgiu, as dificuldades encontradas e a receita do sucesso de cada um são as três únicas e diretas perguntas feitas ao entrevistado, dando total liberdade ao desenvolvimento da resposta. Buscando assim, um intercâmbio entre estudantes e empreendedores.
Como começou o Blog?
A ideia surgiu diante da necessidade de quatro estudantes de Gestão em Gastronomia da Faculdade Senac PE, em criar um plano de negócios, observando a dificuldade de dar início a um empreendimento seja ele qual for.
Quais as dificuldades?
Conciliar a agenda entre a vida acadêmica e profissional com a agenda dos entrevistados.
Afinal, qual a receita do sucesso?
Esta é a pergunta chave do Blog, onde buscamos, diante da resposta dos entrevistados, desvendar este mistério. A receita do sucesso estamos descobrindo através dessas entrevistas onde mergulhamos um pouco no universo de pessoas que vivem da gastronomia. Dependendo do segmento de atuação, a dedicação, entrega, muito trabalho e busca por produtos de qualidade são colocados como fundamentais para o sucesso do negócio, mas o que podemos dizer ainda como estudantes e aprendizes é que tem sido uma experiência muito positiva pois estamos tendo acesso a muitos chefs, estabelecimentos, e, de certa forma, conhecendo um pouco da estória de cada um.
Nenhum comentário:
Postar um comentário